наше

если на расстоянии,
давай без фальши,
давай друг другу смотреть в глаза.
и слово "наше"
вдруг станет важным.
и я красиво начну абзац.

стихи в картинках.
стихи в скетчбуках.
стихи из песен,
запетых вдоль
и поперек
вместе с сердца стуком
под ритм танцующих счастье
ног.

актеры. фильмы. учеба.
лето.
поддержка. творчество.
и тепло.
к тебе несется моя комета.
не опали лишь свое крыло.
лети навстречу.
вдвоем нестрашно.
мы снова встанем,
коль упадем.

и это тихое слово "наше"
прольется
каждой
грибным дождем.


Рецензии