Хочу тебя, позволь мне

Я так хочу твоих касаний,аж мурашки по коже бегут.
Я так хочу ласки без молвной,ощутить твой сладкий вкус.
Хочу я нежных наслаждений,чтоб оказаться в раю от блаженства.
Хочу что бы это время никогда не кончалось.

Пусть остановиться время навечно.
Хочу почувствовать твое дыханье.
Твой запах волос и тела.
Позволь мне этим моментом насладиться.

Не отталкивай меня прошу.
Скажи чего ты хочешь?Может я тебе помогу?
Расскажи мне,все что чувствуешь ты.
Позволь мне тебя любить,и быть любимой вечно.

Позволь наслаждаться с тобою.
Позволь мне просто любить.
Позволь мне быть рядом в трудную минуту.
Вдвоем мы будем сильнее.

Позволь с тобою жизнью насладиться.
Впусти меня в сердечко своё.
Откройся всей душою своей.


Рецензии