Кто ты есть в Сейчас...

Опять жара, опять весна,
И суть волнением полна,
Идёт во Свет прекрасный май,
А на душе - цветущий рай.
Во Красоте тону иной,
И снится лишь во сне покой.
Любовь объяла... тишиной,
Нет ничего, лишь звук немой,
Касанье  чистое  Любви,
Сказало тихо мне: "Живи.
Почувствуй запах синевы,
Очистись от мирской грязИ,
Летай по небу, скинув смрад,
К чему весь сонм земных преград?
Касайся Сердца и... иди,
Ни от кого чудес не жди,
Гуляй во свой последний день,
Наряд Любви на прах надень,
И РАДуйся мерцанью звёзд,
Ваяй скульптуры с своих грёз,
Красот Земли не пересчесть,
Живи-живи, но помни честь,
Ты здесь не Бог, и не герой,
И лишь вернувшийся Домой,
Увидишь, кто ты есть в Сейчас -
Исчезнет красочный анфас,
ЯвИтся Лик из ЧИстоты ,
Прекраснее любой мечты,
Исчезнет сон, уйдёт туман,
Растает жизни сей обман,
И чувством светлым вспыхнет кровь -
Поймёшь, что ключ к всему Любовь"...
.................................
Взлетай к Источнику Всего,
Не взяв с собою НИЧЕГО,
Но лишь Любовь в себе храни,
И липкий страх прочь изгони,
Лети туда, где тает тьма,
Блаженной Неги Жизнь полна,
В просторы Сердца вознесись,
Почувствуй Дух в себе, очнись!"

Света Буйваленко 26 мая 2019, 15:46


Рецензии