Пусть Господь Всевышний нас хранит!

Луч солнца освятил Иконы,
И поднялась здесь благодать!
Святая чистота сияет в Храмах !
И на словах её не передать!
      Приклоните все свои колени!
      Помолитесь Господу Христу!
      Все зажгите свечи, помолитесь!
      Пусть Господь простит нас за сомненья!
По незнанию или по наитию,
Пусть Господь услышит и простит!
Встаньте люди, встаньте на колени!
Пусть Господь Всевышний нас хранит!


Рецензии