Я так хотел

Я так хотел такого написать,
Что б строчка за душу вас сразу же взяла.
Но, видимо, темнеет полоса
Везения; и Муза не пришла.

Хотел достойного я в сердце вам вписать,
И вызывающего милую улыбку.
Но вторят изнутри мне голоса:
"Опять не то!", "Оставь уже попытку!"

Чего-нибудь, что сможет донести,
Причин из-за которых я пылаю.
Чего-нибудь, что вас оповестит,
Что я не просто так все это отправляю.

Я так хотел... А, впрочем, мы не будем.
Для вас уже все это не секрет.
И пусть меня ораторы осудят,
Но я пишу банальное: "Привет".


Рецензии