За всё тебя благодарю

За всё тебя, родной, благодарю:
За смех, за плач, за светлую зарю.
Всегда я взгляд твой любящий ловлю,
Всё потому - тебя люблю, люблю.

Люблю за то, что ты на свете есть,
Нам вместе сладких дней не перечесть.
За поцелуй, смятение души
Под звёздным небом луговой тиши.

Я помню каждый миг и каждый день,
Ведь в нашем доме не селилась тень.
Твои привычки помню наизусть,
И в том тебе признаться не боюсь.

И пусть так будет долгие года,
И мне с тобой не скучно никогда.
Опять твой взгляд я с нежностью ловлю,
Всё потому - тебя люблю, люблю.


Рецензии
Нина!

Светло и чисто1

Понравилось!

Лариса Русская   09.02.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибочки, спасибо!
С добром и наилучшими пожеланиями вам в жизни.

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   28.02.2020 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.