Лейся...

Лейся, любовь,
мутная, как кисель,
пережидай
хренью
под медным тазом,..
крутится вдаль
конная карусель,
разные типы труда
прибавляя сразу, ...
мне бы с тобой, глупою,
совладать,
вытащить в ночь
'девицу из темницы,..
ну!, прогреми
громом по городам,
и засыпай, коли сумеешь
сниться


Рецензии