Кинотеатр превращу в пивнушку...

Кинотеатр превращу в пивнушку,
Рядом с домом культуры открою ломбард,
Жизнь вашу превращу в психушку,
Вы будите меня обожествлять.
Я построю большое красивое здание,
Нет, то не стадион, не оперный театр,
Не школа, не музей и не завод.
Я барахолок  наоткрываю,
чтобы веселить народ.


Рецензии