Заря

Когда-нибудь настанет этот день,
И я отброшу глупые желанья.
Исчезнет с тобой рядом моя тень,
Останутся одни воспоминанья.

Заноет глубоко в моей груди,
Израненное сердце - оно помнит.
По жизни разошлись наши пути;
Задуманное, каждый впредь исполнит.

Прошу тебя, ко мне не приходи,
Не стоит бередить души все раны.
У нас, по правде, не было любви-
Мы видели в друг друге лишь изъяны.

Весной, быть может, или в декабре,
Я перестану ждать тебя и злиться.
Проснувшись, осознаю на заре,
Меж нами ничего не повторится.


Рецензии