Мне не просто...

Мне не просто, мне не просто   
расставаться каждый раз…
Дни без ласки режут остро,
неприглядный антураж…

Сердце пламенем пылает,
Я мечтаю быть с тобой
И, надеясь, ожидаю
Выбор, сделанный судьбой…

Ты придешь: объята лаской,
Растворимся: сладкий вздох…
Скинув фальшь из сердца, маску –
Забрала меня врасплох…

За возможность быть нам рядом,
За огонь вишневых уст,
Стала счастьем и наградой,
Благодетельницей чувств.

Я отдам себя до капли,
Зацелую твою боль,
Васильков нарву охапку
И уйдет от нас юдоль…

Мы забудем, все, что было,
Всех, кто был в судьбе до нас
И, сливаясь воедино
Пьем святой любви экстаз…


Рецензии
Галинка, поднимаю бокал с "Совиньон Блан"из долины Луары. Чувствуешь аромат смородины и свежескошенной травы? За тебя и твои строки!
С теплом,
Я

Алаверды Маэстро   28.05.2019 15:29     Заявить о нарушении
АХ, ТЫ МОЕ СОЛНЫШКО!!! КАК Я ТЕБЕ РАДА!!!
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
ЗА ТЕБЯ ПЬЮ ДО ДНА!!!!!

Разнообразности Разные   28.05.2019 16:53   Заявить о нарушении