Подло

Я прошу, поступи со мной подло,
Оболги, продай и предай.
И что я бы свое сердце отдал
Позабудется. Не вспоминай.
Если я никогда не был нужен,
Если дышится легче одной -
Разорви, растопчи мою душу.
Я уйду и наступит покой.


Рецензии