Но лежит опять ручка на умной ладони...

Будьте сударь умны, придаваясь беспечно,
Своим сладким мечтам, в них живя бесконечно...
Эта женщина вас никогда не забудет,
Только вашей она никогда и не будет!
 Вольный выбран цветок, теснота ей не мила,
Вас на воле она до утра полюбила...
День укрыт суетой и она не спасает,
Когда ласковый взгляд нас покоя лишает!
Так спасайте ж себя, не мечтайте до боли,
Но лежит опять ручка на умной ладони...


Рецензии