осколки

Ты ушёл, разбив  меня на осколки,
Забрал сердце, оставил
от себя 
пустоту
На ее  месте теперь воют волки,
Завлекая в свою
 темноту.

Я теряла себя,  рвала прошлое,
Рассыпалась на части с каждым
 новым 
стихом.
Упустила наше « мы», о боже мой,
Словно бабочку посадив
за стекло.

Я пыталась собрать себя засветло,
Избежав  темноты
сладкий
плен,
Но твоё лицо глаза мои застлало,
И я снова под гнетом
этих
гребанных стен

Ты ушёл, разбив меня на осколки...
Я пыталась склеить их снова,
Прости.
Лишь поранилась ими, а толку?
Стучу тебе в сердце,
Может,
дашь
мне уже
войти?

25.05.2019



 


Рецензии
Что так депресивно ?

Александр Гросскригер   29.05.2019 21:55     Заявить о нарушении
как чувствую, так и написано
депрессивно
хмм сложный вопрос)

Наталья Охапкина   29.05.2019 22:21   Заявить о нарушении