Счастливый человек

Счастливый человек живёт тем, что имеет
Он живёт по совести и не ищет идеалов.
Ведая, что Храм Бога есть Природа - Мать,
Где все живые существа имеют одну кровь духа.
Всё в жизни нашей имеет свой конец
и исчезнет в свой срок.
Лишь одна правда истины
бессмертна и живет вечно.
Ты есть путь, истина и жизнь.
Мы познаём себя и познаём бога.
Свободный человек ничего своего не имеет.
Он царь духа и духовный мир его Царство.
Последний, да будет первым.


Рецензии