Мне бабка сказала... Коль замуж пошла...

МНЕ БАБКА...СКАЗАЛА :"КОЛЬ ЗАМУЖ ПОШЛА...
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

МНЕ БАБКА...СКАЗАЛА :"КОЛЬ ЗАМУЖ ПОШЛА...
- НЕ БЕГАЙ !!! И...СЛЁЗЫ НЕ ЛЕЙ !!! (((
- САМА ВЫБИРАЛА...САМА ПОЗВАЛА !!! )))
- ГНЕВИТЬСЯ НА МУЖА...НЕ СМЕЙ !!! (((

- И ГОРЕ И РАДОСТЬ...ДЕЛИ ПОПОЛАМ...
- В ДЕЛАХ ЕГО...БУДЬ ПОСМЕЛЕЙ...)))
- ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ...НА ВЕРНОСТЬ БОГАМ...
- А МУЖА...ПОЧАЩЕ...ЖАЛЕЙ..."

--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии