А он вот здесь

А он вот здесь, уже стоит у двери -
Мир творчества и сказочных чудес.
И мне в него так хочется поверить!
Но я боюсь, чтоб снова не исчез.

А он сияет красками и манит,
И в дали неизвестные зовёт,
И предлагает необъятность знаний
И вдохновенный творческий полёт.


Рецензии