Перезагрузка

Все это лирика,детка,не рви по швам,
Это твоя проблема,что ты устала,
И не молись надрывно своим богам...
Просто-вдохни весну,и начни сначала!

Выброси хлам из дома ,и из души-
Вымети флигелек,побели снаружи,
Comme a'la guerre,здесь все они хороши.
Не уступай себе,ведь не будет хуже...

Все это лирика,детка,раздай долги -
Каждому по шестку ,на разверстку судеб,
И никому в кредит не давай, не лги,
Если любовь была,то, конечно - будет .

И не смотри назад,поживи сейчас,
Время все осознать и принять как есть ...
Кто проживет, всю эту жизнь за нас?
Если не ты ...только сейчас и здесь!

Южные ветры точат последний снег,
Зимнюю грязь смывает весенний дождь,
Только не смей (!) гасить в себе главный свет...
Жизнь -это  лирика,детка! Как же ты не поймёшь?...


Рецензии