Смартфон

Я слежу за тобою прилежно,
На работе и дома, везде.
Только сядешь ты непременно,
В то мгновенье, когда нужен мне.

Слежка, слежка, опять эта слежка,
Напряженье все больше растет.
Провод, розетка, отдышка,
Я знаю все наперед.

Я за тобою не следила,
Тебя я в воду уронила.
Я в туалет тебя брала,
Там приключилась ерунда.
Теперь тебя сушу, сушу,
Включись, включись тебя прошу.


Рецензии