Не сон

Я лишь малость в капле бытия.
Каждый раз ,судьбу свою итожа,
Не найду в рассвете счастья я,
Как оно найти меня не может....

Мягкий свет струится сквозь стекло -
Утро занимается неспешно.
Ночь уходит.Время истекло.
Растворился сон, и твоя нежность....

Чуть прикрою веки,задержу
Сна волшбу,продлить её пытаясь....
Милый,я во сне к тебе спешу,
Чтоб тебя коснуться, не касаясь...

Только безнадежно далеко,
День,где наш рассвет остался в прошлом...
Где смеялось,нежилось легко
Счастье ,зайцем солнечным  в окошке...

Мы лишь  малость в капле бытия.
Чем,мой свет,ты в яви растревожен ?
Не найду во сне покоя я,
Как и ты найти его  не можешь...


Рецензии