Свеча в ночи

Ты для меня свеча в ночи
Моя любовь, печаль и нежность
Ты для меня маяк в ночи
Хочу чтоб длилось это вечность!

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь тоже
Скажи, зачем такая блажь?
На что это похоже?

Теперь навечно твой я пленник
И сон нарушен и покой
Не знаю даже, что мне делать
С своей дурною головой!


Рецензии