Слезинок - капель по окну, не тихнут звуки

Слезинок - капель по окну не тихнут звуки,
и в тёмной комнате мечтаний суета,
погоды пасмурная песнь,приятна слуху,
дождей период,он надолго ли настал?

Для ручки не было работы,уж давненько,
не лились строки,не рождалось новых тем,
стихи казалось,не увидят больше света,
но тяга к рифме,поугасла не совсем.

И вот слезливость на стекле,с души печалью,
подарят жизни, невесёлые слова,
случилось,что в любви признанья отзвучали,
улыбок радостных и встреч, окончен бал.

Закономерно ль охлажденье отношений?
И в чём причины,что уж нету чувств былых?
Грозит ли нашей жизни с милой,улучшение?
Любя сумеем жить,обиды позабыв?

Дождь ободряюще поёт весенний,майский,
он верит явно,в оживление любви,
о отношениях,уж он немало знает,
о них мелодия,в ночи сейчас звенит.

Свидетель он,и милованья под зонтами,
объятий страстных,расставаний навсегда,
теперь, как кем то ,любовался он и нами,
за те денёчки,я немало бы отдал.

Не только ж в юности,бывают чувств наплывы,
давай попробуем вернуть,как было всё?
Главу "МЫ ВМЕСТЕ",неужели жизнь закрыла?
Тебе,мои мечтанья,ночь пусть унесёт.

Ответишь ли своим молчанием холодным?
Что грусти строчки,непременно породит,
а может,нежно голос скажет в телефоне,
что как бы ни было,не сможет разлюбить.

Непостоянен что,в любви возникший кризис,
и друг от друга снова нас не оторвёшь,
и час объятий,встречи миг уже он близок,
мысль о приятном дарят ночь,и майский дождь.


26.05.2019.


Рецензии