Очнись от сказки в розовых очках

Очнись от сказки в розовых очках
Былое не вернуть, а настоящее уходит ,
Но в голубоглазой девочке таится детский страх,
Что комом в горле на едине изводит.

Сомкнула у сердца неистовую боль
Сожгла все чувства спрятав раны,
Но девочка пойми, все то что называем мы любовь
Как правило приносит шрамы.

В момент отчаяния, когда вокруг бесконечный шум
Поток мыслей разрушает твой мир на осколки
Вспомни, что шрамы - бесконечное множество струн
В истинной мелодии сливаются в итоге.

И как легко запутаться в глазах
Чей цвет напоминает зеленый блик ромашек,
И вырвать их из сердца, с корнем разорвав
Воспоминания в виде простых бумажек.

И в сотнях тысяч слов, мелькнет мечта поэта
Услышать то, что не подвластно звуку - наяву
Всем телом ощутить прикосновение секрета
И отпустить, но только тихо - "Никому".

Скользнет и по твоей руке запястье
В иных глазах, увидишь новый свет,
Примеришь на себя белое платье
И ощутишь, незаменимых нет.
...
Эстетика случайного момента
Прекрасна тем, что ты его не ждешь,
Достаточно простого элемента
И новою мелодией заживешь.


Рецензии