На бал идёшь, лиса- плутовка?

- На бал идёшь, лиса-плутовка?
Так сногсшибательно одета!
Ты очень хороша, чертовка!
Тебе идёт и платье это,
И с маникюром ноготочки…
Вот только стрелка на чулочке.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
26 мая 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@verapolonskaya
@ceramic_lusylusich 


Рецензии