У этой осени

У этой осени как нищенка прошу ,
Своей душе ,от боли индивелой
Чуть прозорливости,увидеть через стены
Зачем её я сыростью дышу.

Мелькают сны ,как кадры понорамы,
А день хорош как дуло у виска,
Я вижу в них часть горного мыска,
И выход по закону черной драмы...

Но ,может быть, я вовремя проснусь,
И больше не почувствую невзгоду,
Увижу солнце в тучах непогоды,
И к свету жизни снова прикоснусь ...


Рецензии