В. Зеленскому на ход ноги

Что за хай вселенский,
песни да пиры?
Это В. Зеленский
стал царем горы!
Двух обрывов между,
в шуме тополей
стал царем надежды
избирателей.

Стал, отринув робость,
веря в фарт и масть.
Там на Запад - про'пасть,
на Восток – пропа'сть.
И напомнить впору,
что урок уж дан:
промотаешь гору –
огребешь майдан!


Рецензии