Еще раз о любви

Мне нравишься такой какая есть
И это правда, а не лесть
Спаси меня, я погибаю,
А как забыть тебя? - Не знаю!

Бредем опять мы в темноте
Ногами щупая дорогу
Грешна запретная любовь,
Но видно так угодно Богу.

Что нам минуты и часы?
Ночь пролетела незаметно
Светлеют окна и такси
Стоит как прежде у подъезда.

Тебе давно пора домой,
Но тяжела для нас разлука
На то и есть она любовь
И лед и пламень, мед и мука.


Рецензии