Безысходность

Боже,мне ,похоже, этой зимой погибать на чужом плече..?
Снова буду итожить ,,дебит,,с ,,кредитом,, как и  все другие...
А они предлагают, непременно, мне быть собой...
Как же тошно мне с вами,мои дорогие...
Плечи кажутся ваши милее родных широт,
Как приют эмигрантской душе вдалеке от дома.
На чужбинах души, как правило, не живут-
Существуют .На условиях пансиона...
А зима..заметет по утру следы...
А с весной так вовсе снега растают...
Кто запомнит что я - это только ты?
Если только Бог нас с тобой не оставит...


Рецензии