Земля из рая

МАТЬ-это самое трогательное из всего,что есть на земле.
МАТЬ-это значит:прощать и приносить себя в жертву.
Эрих Мария Ремарк.

Земля из рая и кто её хранит?
И кто святыне той хозяин-повелитель?
Что под ногами матерей лежит,
Господь-Всевышний,Он её хранитель.

СвятА земля где проходила мать,
И свято слово мать,как Царствия обитель
Мы все должны святой ей долг отдать,
Так учит церковь и Бог любви,Спаситель.

Мы руки тоже будем прославлять,
Что сотканы из нежности вселенной
На них спокойно любят дети спать,
Соприкосаться с любовью откровенной.

И сердце матери которой имя бездна,
На дне которой прощение лежит
Какой-б ты не был перед мамой грешный,
Она всегда,поймёт тебя,простит.

Мы будем вечно в жизни прославлять,
Ту женщину,что нас на свет родила
Ту женщину,чьё имя свято,МАТЬ
И землю,по которой МАТЬ ходила!!!


Рецензии