Ощущение

Порой звук голоса чуть больше осязаем...
чем рук тепло или изгиб плеча...
и так же греет,как и чашка чая,
звук зумера
протянутый ,бренча...
в твоем сознании витком воспоминаний..
И вот- когда не нужно ни-че-го...
В пространстве тембра
Пульс в тебе мерцает,
реальна только музыка его,
и даже смысл из слов здесь ускользает.


Рецензии