Растерянная женщина...

Растерянная женщина рыдала.
А вы все лгали ей в лицо:
Что стерва каких мало...
Ленива и дурна...
Как много нового ?!
Потом взглянула тихо
На любимое лицо ...
И поняла - что не о том рыдала.
Что чувствовала фальшь
 Давно , давно, давно...
Душа ее -" Уйди!"- кричала....
Растерянность цеплялась за любовь...
И пауза -
Взглянула ...плакать перестала...
И поняла  пора уйти давно...
Спокойно вдруг ее лицо...
Выпрямилась , встала...
И поняла -
"Привычка не любовь!"


Рецензии