Королева

Белая черемуха расцвела в саду.
Из окна любуюсь на эту красоту.
Как королева снежная, страшно хороша,
У нее широкая, добрая душа.
Она очень юная, заманчиво мила.
В момент ее цветения приходят холода.
Вот только нет ее вины в этих холодах,
Просто так сбывается природная молва.
А запах от черемухи божественно-хмельной,
Чарующий, изящный. Всех манит за собой.


Рецензии