Неумолимый жизни бег...

Такой неумолимый жизни бег.
Да мы и жить почти не успеваем.
И всё изощрённее наш грех,
О покаяньи вовсе забываем.
    Так неуместна кажется беда,
    И всё, что наши планы разбивает.
    Любовь и та, нам кажется "не та" -
    А знаем ли какой она бывает?
И всё как будто время ещё есть,
И всё как будто жизнь не убывает.
У времени для нас своя есть месть -
Оно совсем, однажды, нас стирает...
    Какой неумолимый жизни бег,
    Ну, просто марафон на выживанье!
    И что нам засчитают за успех,
    Когда мы станем лишь воспоминаньем?

29.01.19.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии