ЧМ-2019-Х

Как славно всё здесь начиналось,
Заокеанские друзья
Усилили команду малость,
В них верил каждый, да и я.

Все однозначно восхищались
Орлом двуглавым на груди,
К салюту пушки и пищали
Стремглав готовы зарядить.

Ну а болельщик на трибунах
И с телевизором сидел
И ждал побед красивых бурных,
Не ожидая беспредел.

Богатыри давили янки,
Норвежцев и австрийцев тож,
По многим пронеслись, как в танке,
Побив заокеанский додж.

Побили чехов, итальянцев,
Швейцарцев, да и латышей
И многим навели багрянцев,
Как на зелёных малышей.

Ура! Мы ломим, гнутся шведы,
Но финн чухонский нас нагнул,
И горькую с чем кашу ведать? –
Забросили мы финнам нуль.


Рецензии