Выметая страх

Чего боишься, то произойдет,
Так думай лучше, думай наперед.
Вооружившись солью от сил зла,
Пора припомнить все свои дела

И взяться за волшебную метлу,
Расчистить страхи, как заросший пруд,
Посеять лотос, рыбок завести,
И доверять. А страхи извести.

26.05.2019


Рецензии