Стать ангелом бескрылым на Земле

Стать ангелом бескрылым на Земле
Мне было предначертано едва ли,
Когда Создатель сотворял извне
Наш переход по огненной спирали...

И хочется мне верить только в то,
Что замысел имел обоснование,
И жизнь не вымысел,а смысл любви и в том,
Чтоб воссоздать картину мироздания.

Пусть не напрасно вертится Земля,
Уходит из под ног ,способных верить -
Любовь всегда не вопреки,а для...
Для созидания того,что не измерить.

Жизнь коротка,как мнимость
перспектив,
Искра - чиркнувшая секундой
от огнива.
И от того у ангелов земных
Не успевают пробиваться крылья.

Стать ангелом бескрылым на Земле
Мне было предначертано едва ли.
Но ты - мой луч зовущий вдалеке,
На завитке изогнутой спирали...


Рецензии