Бег на месте

Надоел мне город шумный, -
Пробки улиц, голоса.
 И бежать решил я «умный»
В глушь, на дачные «леса».
Всё готово для побега,
Я доволен, чудеса!
Разгонись, моя «телега» -
Все четыре колеса!
Но, моя «телега» Ксара, -
Ситроена поздний плод, -
С  «Глушака» не видно пара,
Не фурычит и не прёт!
Сгоряча я выпил «сотку».
В банке свой проверил «конт»,
И решил: пора «красотку»
Срочно ставить на ремонт!
Перебьюсь пока без «тачки»…
Что ж, проверим мы маршрут.
Но без «тачки» и до дачки
Добираться – тяжкий труд!
Да, без тачки – тяжко бремя, -
Доложу, друзья, я вам!
И решил купить на время
За бесценок старый «хлам»!
И, пока одна – в ремонте,
На второй я – кум и сват!
Вновь проверил счёт на «конте», -
Сдам квартиру на прокат!
Но, «не лижут» землю шины, -
Тормозов закончен век!
Ну, а как же без машины
Совершу я свой пробег?
Планов суть – самообманы!
Кто в них верит – молодец!
А дойдут до дела планы, -
Тут всем планам и  - конец!   


Рецензии