моё ворованое счастье

не верится, что водночас
я с иллюзией простилась,
как ночь на землю опустилась,
в окне мерцает лунный свет,

как не заслуженая милость
вновь прИнять слёзные обьятья
того, кто терпеливо ждал...
мужские слёзы как понять мне?

на сердце макияж стыда...
реальности шепнула "да",
ещё не веря, что в ответ
иллюзия услышит "нет"

моё ворованое счастье,
я отпущу тебя в рассвет.

не верится,что водночас
я с иллюзией простилась,
как ночь на землю опустилась...
нет больше виртуальных нас,
и чтоб при этом сердце билось


Рецензии
Не терзай себя Надежда! Бог все простит, а остальное не важно. С любовью Павел.

Павел Козярский   27.05.2019 12:13     Заявить о нарушении