Если бы

Если бы я был смелым,
Я б не давал вам сдачи –
Ударами под колено,
Когда еще только начал.
Если бы я был сильным,
Я б не таскал железо,
Если бы я был чистым,
Я бы не верил в это.
Если бы я был быстрым,
Я бы боялся жизни.
Если бы я был кем-то,
Я бы себя убил бы.


Рецензии