Не обижайте детей

Не обижайте родимых детей,
Светят в них огонечки от счастья,
Вдохновения, смелых идей,
Позитивного солнца в ненастье.

В детях сила, манящий восход
Яркой, новой насыщенной жизни,
С ними смелых фантазий полет,
Вновь девчонки мы и мальчишки.

А увидеть две линии рук
На своих чуть шершавых ладошках,
Ощутив их касание чуть-
Взрослым радости щедрая ложка.

Слезы талые мягкой водой
Льются днями от неги восторга,
И у счастья секрет здесь простой-
Расцветает жизнь вместе с ребенком.


Рецензии