И хруст французской булки...

 Потомки чекистские пылко и гулко
Бранят "булкохрустов", чтоб помнили впредь:
Зачем же народу французские булки -
Ведь всё же сподручней костями хрустеть!

Шагать и шагать по  ним - целые мили,
Хрустя не каким-то французским дерьмом:
Костей тут - без счёта, тех, что накормили
В 20х, 30х и 47м.

Стоит супермаркет над вечным покоем,
А в новой кафешке на стыке дорог
В водичке, процеженной костной мукою,
Так вкусен заваренный нам кофеёк!


Рецензии
Отлично, коллега.

Александр Савельев 57   22.08.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.