Ашан

Как бы мне здесь не забыть
Все по списку лишь купить.
Здесь печенье и конфеты,
Вафли, пряники, галеты,
Здесь колготки, колбаса,
И каких-то два часа
Я хожу по магазину,
Все кладу себе в корзину.
О боже нет, ну вот опять,
Мидии в масле  в масле,
Надо брать.
На них хорошая цена,
Да, так бывает иногда.
Когда же кассы, наконец,
А где же список?
Ну п!!!!ц.


Рецензии