Новоё всё

Вдох... выдох... Минута....и крылья..... 
Расправляются вновь за плечами...
Не тихнет...уже я не мыслю.....
Ни мгновенья, чтоб мы не встречали - 

Новый рассвет и счастье 
Новоё всё - звёзды, планеты и люди
Новоё всё лишь с тобою
Новоё всё...
И любовь в одночасье
Всё обоюдно, всё однажды пребудет, 
И вознесёт над судьбою
И вознесёт......

Выше крыш и синего неба, 
Звёзды вдаль, где ещё не сверкали,
Где ни пьяным, ни сонным не был, 
Между белыми там облаками - 

Расцветает любовь меж нами, 
Распускаются сильные крылья, 
До капли друг в друге растаем,
В нежной неге душа растворилась.

Новый рассвет и счастье 
Новоё всё - звёзды, планеты и люди
Новоё всё лишь с тобою
Новоё всё...
И любовь в одночасье
Всё обоюдно, всё однажды пребудет, 
И вознесёт над судьбою
И вознесёт......
Лидия Кондакова 
26.05.19


Рецензии