Белёсый корень

      (Трилист: предел, белый, корень)

Не выделяй белёсый корень
До запредельной квадратуры.
Торчу за скобками (я болен)
Утробным вирусом натуры.
Не Пришвин.
Застрочив манжеты,
Порви мой фрак патриотизма.
В какое призрачное лето
Несётся пьяная Отчизна.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.