Разлетелись любви осколки

Разлетелись любви осколки.
Ранив душу и тело в кровь.
Словно острые злые иголки.
Твое сердце терзают вновь.
Будто  нить оборвали резко.
Зачеркнули судьбы слова.
И тебе стало в мире  тесно.
Потянулись часы без сна.
Время вас развело-развеяло.
Не оставив судьбы иной.
А когда-то в любовь ты верила.
Только дальше идти одной..
                07.05.2019г.


Рецензии