Тормоза

Новый закат и новый рассвет
Тебя в моей жизни уже нет .
И нету повода мне звонить
Твоё сердце теперь молчит .

Просто бублик -просто -ноль
Просто -рассыпала я  соль.
И раны нет ...и душа не болит
Она горит ещё ...она сгорит.

Не будет  - ладонь в ладонь,
Не будет - глаза в глаза
Я ...ты -нажали на тормоза .


Рецензии