Первобытное

навеяло отсюда:
http://www.stihi.ru/2019/03/07/460

Первобытное.

Секс и голод правят миром, остальное всё в придачу. На бесхлебье - не до жиру.
О любви стихами плачут, лишь когда тепло и сыто у огня в своей пещере рядом с мамонтом добытым и не лезут в двери звери. Вон, и в емкости из кожи ягода перебродила. Так удачно! Выпей – сможешь рассказать подруге милой, незамысловато складно, что она прекрасна, чудна, дум прерывность, глаз услада и...   от чувств сдержаться трудно!


Подождет медвежья шкура, сядь, красавица, поближе.  Первобытного амура я уже за камнем вижу. Длинной палицей проказник хитро в голову мне метит и слова разнообразней чередуются в куплете. Мы к созвездиям за счастьем, за мечтою голубою в сполохах огня и страсти вместе улетим с тобою. Наше счастье не отнимет лихо, пусть бежит в испуге! Воссияем же отныне ярче сонма звезд в округе!

В тишине под треск поленьев гулким эхом -  песня, стих ли? Непонятно, в изумленье даже мышки поутихли. Где-то в глубине пещеры погремели встрепенулись в первобытном интерьере первобытные кастрюли, как бы музе намекая - в дальних  звездах, в райских кущах счастье без конца и края, но поэту надо кушать.

продолжение - Средневековое:
http://www.stihi.ru/2019/05/26/7367


Рецензии
У Вас замечательные позитивные стихи.. Читаешь их с улыбкой.. Браво!
С уважением, Аня.

Павлова Анна 1   03.06.2019 18:04     Заявить о нарушении
это первая песня из четырех.
почти по мультику "я подарю тебе звезду".
скрины оттуда же.
:-)

Владимир Скептик   03.06.2019 18:20   Заявить о нарушении