Ночь 18-19 января 2006 года

В деревне дальней , что далеко на северо-западе стоит ,
снова дров березовых"просыпал"у прожорливой печи .

И в печке дикий жар стоит и раскраснелася плита ,
а у ведра , замерзла льдом в избе - разлитая вода .

Так за окном все минус пятьдесят , по цельсию уже ,
а я стараюсь поддержать тепло в такой большой избе .

А в комнате"горланит"радио Китая и Радонеж , и Элли ,
на музыкальном центре Sanyo все ночи напролет вещая .

Да хоть , если даже будет минус семьдесят иль ниже -
конечно проживем , ведь север - дровами не обижен .


Рецензии