Цветение сакуры

 
Свою  отчизну  возлюбя, 
В  небесной  вазе
Цветками  сакуры  парят
Все  камикадзе.

Слетается  часть  лепестков
В  храм  Ясукуни.
Слиянье  розовых  мазков, 
Благоразумий.

Страна,  упавшая  в  обрыв, 
Смогла  подняться.
Вишневый  розовый  разлив.
Залюбоваться.

Питает  корни  красоты
Ком  грязи.
Вновь  поднебесные  цветы
В  экстазе.

2019


Рецензии