Я спою тебе колыбельную

Я спою тебе  колыбельную ,
Тихим вечером , засыпай малыш .
Про любовь мою, беспредельную
Дождик моросит , а ты не спишь.

Люди улыбаются друг другу ,
Люди огорчаются порой .
Только ветер ,гонит всех по кругу
Листик -алый ,желтый ,золотой .

В паутинках спряталась роса ,
Солнышка лучи меж листьев .
И от края и до края небеса ,
Мир наполнен  светлых мыслей.

Я спою тебе  колыбельную ,
Тихим вечером , засыпай малыш .
Про любовь мою, беспредельную
Дождик моросит , а ты поспишь.


Рецензии