Вот и дочке... 45

Ну вот и возраст 45,
И снова...- ягодка опять!!!
Но слово "БАБА" здесь тебе -
Никак не клеится в судьбе!!!

Все провожают тебя взглядом,
Когда шагаешь с сыном рядом,
И всем немного невдомёк:-
Он - брат тебе? - иль паренёк?? :))

Но мы-то правду эту знаем...
Я к поздравленью приступаю,
И в твой прекрасный  Юбилей
Признаюсь среди всех друзей:

Пусть пролетают год за годом,
Сменяют радости невзгоды,
И вопреки календарю,-
Тебя...с РОЖДЕНИЯ люблю!!!

Люблю всегда: ворчливой пусто,
Весёлой, радостной иль грустной
Люблю счастливой, со слезой -
И знай! , что я ВСЕГДА с тобой!!!

И Бога, доченька, молю,
Чтоб охранял от зла и блуда,
Молитвы и поклоны шлю,
И в мыслях - я с тобой повсюду!!!

Как мамочка, от всех ненастий
Прошу тебя отгородить,
Дать человеческого счастья -
В любви взаимной  с Богом жить!!!

Любимый, что с тобою рядом,
Пусть даст тепло, согреет взглядом...
А сыном - чтоб всегда гордилась
И за него всегда молилась!!!

И, чтобы быть немногословной,
Здоровья, доченька, здоровья,
 И так, как твой любимый дед -
Жить с нами много-много лет!!!


Рецензии
Да, Яночка во всём хороша! Пусть будет спокойной у дочки душа, пусть идет по жизни смело (и плевать, кому какое дело), что она стройна, спесива - вообщем дева всем на диво! Не меняется она - в 45 - она юна. К поздравлениям присоединяюсь, если что-то вдруг не так - я извиняюсь....

Валентина Шеремет   26.05.2019 13:55     Заявить о нарушении